Quittengelee mit Orangenblütenwasser

Quittengelee mit Orangenblütenwasser

3.8 35 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
6 Schraubgläser

Zutaten

  • Bio-Zitrone geviertelt, Kerne entfernt
    1
  • Bio-Orange geviertelt, Kerne entfernt
    1
  • Quitten geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
    1000 g
  • Wasser
    600 g
  • Gelierzucker 1:1
    650 g
  • Apfelsaft (optional) (siehe Tipp)
    50 - 200 g
  • Sonnenblumenöl
    1 - 2 TL
  • Orangenblütenwasser
    1 - 2 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 499 kcal / 2094 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 120 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen