Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone, geviertelt, Kerne entfernt
- 1 Bio-Orange, geviertelt, Kerne entfernt
- 1000 g Quitten, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)
- 600 g Wasser
- 650 g Gelierzucker 1:1
- 50 - 200 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Orangenblütenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2094 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2hod. 30min
Brombeer-Vanille-Sirup
2hod. 15min
Traubengelee
1h
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min