Geräte und Zubehör
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
Zubereitung 55 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Bio-Zitrone geviertelt, Kerne entfernt1
-
Bio-Orange geviertelt, Kerne entfernt1
-
Quitten geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)1000 g
-
Wasser600 g
-
Gelierzucker 1:1650 g
-
Apfelsaft (optional) (siehe Tipp)50 - 200 g
-
Sonnenblumenöl1 - 2 TL
-
Orangenblütenwasser1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
1 g
Brennwert
2094 kJ /
499 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Johannisbeergelee
50min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Traubengelee
1h
Quittenmus
1h 45min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min