Geräte und Zubehör
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
500 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetautGarnelen, roh, groß, geschält ohne Kopf und Darm500 g
-
Salz1 TL
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)2 TL
-
grüne Teeblätter Sorte Longjing1 TL
-
Wasser zum Bedecken
-
neutrales Öl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
682 kJ /
163 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1 Std. 10 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min