![Garnelen mit grünem Tee (龙井虾) Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D7E3E93-390D-48CF-8EBD-F1546ADBF84D/Derivates/28f3a986-f82e-484a-933c-5f363bc2789e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
oder 500 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut - 1 TL Salz
- 2 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL grüne Teeblätter, Sorte Longjing
- Wasser zum Bedecken
- 20 g neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 682 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
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