Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 150 g de mozzarella à cuire
- 100 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 150 g de fromage bleu, type fourme d'Ambert, coupé en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1743.8 kJ / 415.8 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Pizzas marinara
3 Std.
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Pizza Diavola
1h 40 min
Pizza romaine
1h 40 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza XXL
3 Std.
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Pizza au thon
1h 40 min
Pizza chèvre-miel
1 Std. 50 Min