Geräte und Zubehör
Parmesan-Omelette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einölen
-
Parmesan in Stücken90 g
-
Möhre (90 g), klein, in Stücken1
-
Eier (Kl. M)6
-
Milch40 g
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert8
-
Wasser500 g
-
Salami dünn4 Scheiben
-
Kresse2 EL
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1177 kJ /
281 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Brokkoli-Omelettes
35 min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 min
Käse-Profiteroles
45 min
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Tomaten-Omelette
45 min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min
Champignon-Omelette
25 min