Geräte und Zubehör
Beschwipste Weichseln mit Pfeffer
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
8 Schraubgläser
Zutaten
-
Bio-Zitrone1
-
Bio-Orangen2
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
frische Weichseln entkernt1100 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
1 TL Rosmarin, getrocknet, gehacktfrischer Rosmarin Nadeln abgezupft3 Zweige
-
eingelegter grüner Pfeffer2 TL
-
Kubebenpfeffer, ganz2 TL
-
Pfefferkörner, bunt2 TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Gewürznelken5
-
Rohrohrzucker300 g
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Tonkabohnen-Vanillezucker2 TL
-
Himbeeressig50 g
-
Wermut150 g
-
Wasser800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1298 kJ /
311 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ingwer-Plätzchen
2 Std.
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Schafjoghurt
14 Std.
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Haselnuss-Orangen-Creme
55 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min