Creme de espargos com bacalhau

Creme de espargos com bacalhau

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 doses

Zutaten

  • água
    800 g
  • azeite
    30 g
  • espargos verdes cortados em 3
    200 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    150 g
  • cebola
    70 g
  • dente de alho
    1
  • curgete cortada em pedaços
    200 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    100 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 433.1 mg
Eiweiß 14.6 g
Brennwert 1582.7 kJ / 378.3 kcal
Fett 24.5 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 26.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen