Geräte und Zubehör
Castella cake (Kasutera)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 fette
Zutaten
-
7 uova, medie (circa 60 g)
-
250 g zucchero
-
60 g di latte
-
80 g di miele
-
200 g farina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
4 g
Brennwert
695 kJ /
166 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Giappone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Biscotti scozzesi
1 Std. 5 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Biscotti al tè verde
30 Min
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 Std.
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.
Mattonella al malto d'orzo
1 Std.
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Piadine burro e erbe
35 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min