Geräte und Zubehör
Castella cake (Kasutera)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 fette
Zutaten
-
7 uova, medie (circa 60 g)
-
250 g zucchero
-
60 g di latte
-
80 g di miele
-
200 g farina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
4 g
Brennwert
695 kJ /
166 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Giappone
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancakes
45min
Soufflé al cioccolato
45min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Tortine dell'amore
1h 40min
Cotton cheesecake
2h 45min
Yogurt mug cake
20min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h