Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 3 spicchi di aglio
- 60 g di salsa di soia
- 10 g di olio di sesamo
- 2000 g di acqua
- 375 g di noodles per ramen secchi
- 100 g di spinaci baby freschi
- 750 g di brodo di pollo
-
1
cucchiaino di aceto di riso
oder 1 cucchiaino di aceto di riso nero - 2 fette di radice fresca di zenzero (3 mm)
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 2 uova
- 12 fogli di alga nori (9 cm x 3.5 cm)
- 4 cucchiai di mais dolce in scatola
- 2 cipollotti, a fettine sottili
- 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4507 kJ / 1077 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Ceviche peruviana
1h 35min
Ramen
14h 30min
Manzo teriyaki con riso
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Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Yakisoba con gamberi
30 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Zuppa di miso con soba
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Ramen giapponese (TM6)
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Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5 min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min