Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
oder 1 tsp diastatic malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g chopped tomatoes, canned
- 2 - 3 pinches salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sicilian prawn salad
40min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Egg-free mayonnaise
10 min
Fruit ice cream
5 min
Fruit nectar
10 min
Yoghurt and cucumber salad
5 min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2 Std.
Peppers stuffed with salted cod brandade
Keine Bewertungen
Beef Stroganoff
45min
Trout with hollandaise sauce
50min
Quark chocolate mousse
1h 10min