Geräte und Zubehör
Focaccia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 portion
Zutaten
-
bread flour500 g
-
sugar (optional)1 tsp
-
30 g fresh yeastdried yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra to grease and drizzle30 g
-
water, warm plus extra to sprinkle340 g
-
salt, fine1 tsp
-
cherry tomato halved30
-
rosemary, fresh chopped2 tbsp
-
sea salt, coarse1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
354.8 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
762.4 kJ /
182.2 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Diamond Club CA - 1st edition
18 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Focaccia
3 Std.
Cinnamon Rolls
3 Std.
Brioche
8 Std.
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Chocolate Babka
3 Std.
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.
Quick Bread Rolls
45 Min
Cheesy Beer Sauce
30 Min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min