
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- vegetable oil to grease
Dough
- 115 g pumpkin pie filling, canned
- 115 g sour cream, any type
- 70 g butter, unsalted room temperature, diced (½ in.)
- 70 g sugar
- 60 g whole milk
- 2 egg, large (65-70 g)
- 19 ounce bread flour plus extra to dust
- 1 tablespoon instant yeast
-
1
teaspoon pumpkin spice mix, homemade
oder 1 teaspoon pumpkin pie spice - 1 teaspoon salt
-
340
g pumpkin spread, type American pumpkin butter, homemade
oder 340 g pumpkin spread, type American pumpkin butter, preserved - 100 g pecan nuts, chopped
Glaze
- 140 g brown sugar
- 115 g cream cheese room temperature
-
½
tsp pumpkin spice mix, homemade
oder ½ tsp pumpkin pie spice - ½ tsp vanilla extract, natural
- 30 g whole milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 435.4 kcal / 1821.7 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Lava Cakes
55min
Salmon with Vegetable Sauce
25min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Cinnamon Rolls
3h
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Horchata
5min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
4h 30min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric
1h 25min
Guava Paste Cookies (Metric)
45min
Bannock Bread
45min
Strawberry Shortcake Waffle
40min