Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g dried broad beans, soaked overnight
- 90 g dried chickpeas, soaked overnight
- 8 garlic cloves
- 300 g onions, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, roughly chopped
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 tsp salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 tsp flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp baking soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 489 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Falafel
25h 30 min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Baba ghanoush
1h
Falafel
24hod.
Sweet cheese pastry (knafeh)
3hod.
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Za'atar pesto
5 min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2 Std.
Meat Loaf
1hod. 20min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Spinach and tomato quiche
1h 45 min
Fatayer (spinach turnovers)
1hod. 35min