Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 60 g water
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 115 g sour cream, any type
- 70 g sugar
- 485 g bread flour
- 1 tsp salt
- 1 tbsp active dry yeast
- 2 egg, large (65-70 g)
- bread flour, to dust
- vegetable oil, to grease
Filling
- 60 g unsalted butter, melted
- 170 g brown sugar
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp cinnamon, ground
- ⅛ tsp salt
- 115 g raisin, all varieties (optional)
- 60 g pecan nut, chopped
Glaze
- 140 g sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
- ⅛ tsp cinnamon, ground
- ¼ tsp vanilla extract, natural
- 2 tsp heavy cream, 35% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1886.1 kJ / 450.8 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 280.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York Black and White Cookies
1 Std. 15 Min
Pumpkin Spice Sugar Cookies
55 Min
Cheesy Beer Sauce
30min
Croissants
16h
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1h 50min
Chocolate Pistachio Brownies
45 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Chocolate Butter Cookies
1h
Chaga Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Hamburgers
30min
Creamy Mac & Cheese
30min