Geräte und Zubehör
Rainbow Fruit Tart
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 portions
Zutaten
Pastry
-
sugar85 g
-
large egg1
-
unsalted butter cubed (2.5 cm/1 in.)115 g
-
all-purpose flour225 g
-
salt1 pinch
-
vanilla sugar1 tsp
Filling
-
lemon1
-
sugar115 g
-
large eggs2
-
egg yolk from a large egg1
-
whole milk200 g
-
cornstarch30 g
-
heavy cream 35% M.F.100 g
-
60 g canned peachesfresh peaches60 g
-
fresh pineapple diced60 g
-
fresh blueberries45 g
-
kiwis sliced60 g
-
raspberries100 g
-
strawberries sliced60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
50.5 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1231.5 kJ /
294.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
38.4 g
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5 Rezepte
Kanada
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