Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 3 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2760 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Dog Rolls
55 Min
Pizza with Courgettes
2 Std. 40 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Vegan Gingerbread Trifle with Cherries
20min
Blueberry Mojito
10min
Pizza Capricciosa
1 Std. 35 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Spicy Nuts and Popcorn Mix
35 Min
Mini Hamburgers
4 Std. 5 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min