Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 3 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2760 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Dalgona Coffee
10 Min
Tiramisu
5h 20min
Crêpes
1h 15min
Hazelnut Hot Chocolate
1h 10 min
Papaya Sorbet
15min
Guacamole
5 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14 Std. 25 Min
Pizza with Courgettes
2 godz. 40 min
American-style pancakes
40min
Neapolitan Pizza
9h
Crêpes Suzette
35 min