Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 3 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp dried oregano
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2760 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Hamburgers
4h 5min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 min
Croissants
12h
Shiitake Teriyaki Dippers; Sweet and Sour Tofu; Un-fried Rice
2 godz. 20 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Mojito
5min
Pizza Dough
1h
Tiramisu
5h 20min
Stuffed Crust Salami Pizza
1 Std. 50 Min
Pizza with Courgettes
2h 40min
Pizza Diavola
1 godz. 30 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min