Geräte und Zubehör
Millet Cakes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
-
millet soaked overnight200 g
-
golden flaxseeds25 g
-
agave nectar20 g
-
water770 g
-
rock salt¼ tsp
-
tahini paste2 tbsp
-
beetroot juice (see tips)3 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
448 kJ /
107 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Desserts
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Paleo Breakfast Cereal
40 Min
Chocolate Avocado Cake (Bill Yosses)
2 Std. 40 Min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1 Std. 10 Min
Miso Ramen
30 Min
Sweet Potato Crust Pizza
1 Std. 15 Min
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Keine Bewertungen
Lupini Cheese
2 Std. 45 Min
Artichokes Romana
50 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Monkey Bread
1 Std. 45 Min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2 Std. 25 Min
Cashew bread French toast
1 Std. 40 Min