Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Floating islands
1h
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Crème pâtissière
15min
Espresso caramel sauce
45min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Traditional crème brûlée
25h
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min