Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crème anglaise
15min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Floating islands
1h
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Tarte Tatin
1h
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Gratin dauphinois
50 Min