Geräte und Zubehör
Panna cotta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
cream500 g
-
milk250 g
-
sugar to taste150 - 200 g
-
½ tsp natural vanilla extractvanilla sugar, homemade1 tsp
-
gelatine leaves soaked in cold water and squeezed12 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
1833 kJ /
438 kcal
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterranean Cuisine
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Wholemeal Tacos with Pulled Pork in Beer Sauce
4 Std. 55 Min
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Crema catalana
40 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min