Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cake
- 100 g hazelnuts
- 120 g dates, pitted, halved
- 2 eggs
- 30 g oil
- 1 tsp vanilla aroma
- 200 g buttermilk
- 100 g flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake pops
- 15 g freeze-dried raspberries
- 50 g blanched almonds
- 100 g crunchy peanut butter, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see tip)
oder 400 g white chocolate, in pieces (see tip) - 3 tbsp oil
- shredded coconut, raw or toasted, for coating (optional)
- coloured sprinkles, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 126.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Edible Chocolate Chip Cookie Dough
25min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40min
Steamed chocolate cake with whipped cream
1 godz. 10 min
Gingerbread House
1 godz. 10 min
Gooey Hot Chocolate Cookie (Metric)
2 Std. 40 Min
Checkerboard Sablés
2hod. 30min
Kids Chocolate Carrot Muffins
40min
Ice Queen Cake
4hod.
Chocolate dragée cookies
50 Min
Chocolate cake
45 Min
Sugar Cookies
1h 30min
Mixed berry smoothie bowl
10min