Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes

Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes

3.9 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • 800 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita aceite de girasol
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de mijo en grano
  • 150 g de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
    150 g de judías verdes congeladas
  • ½ pepino en trozos
  • 100 g de cebolleta tierna en rodajas
  • 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 1 cucharada colmada cilantro fresco (solo las hojas)
  • 20 g zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 150 g de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.8 g
Brennwert 1012 kJ / 242 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 28.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen