![Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/016263EC-4A3B-4B74-B278-D2BB7693395E/Derivates/26172845-695A-4290-932C-A92BC96FDF77.jpg)
Kompatible Versionen
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de mijo en grano
-
150
g de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
oder 150 g de judías verdes congeladas - ½ pepino en trozos
- 100 g de cebolleta tierna en rodajas
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 1 cucharada colmada de cilantro fresco (solo las hojas)
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
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