Albóndigas de alcachofas

Albóndigas de alcachofas

3.8 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
    400 g de corazones de alcachofa congelados
  • 50 g de vino blanco
  • 2 cucharadas perejil fresco picado
  • 100 g de lechuga en juliana
  • 110 g de queso parmesano rallado
  • 120 g de requesón
  • 1 huevo
  • 20 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • aceite de oliva virgen extra para untar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.1 g
Brennwert 1188 kJ / 284 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 10.5 g
Kohlenhydrate 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen