Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 EL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ - 2 TL Koriander, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 1 Prise Safranpulver
- 600 g Entenbrust, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 50 g Pinienkerne, geröstet, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Bio-Zitronen, Schale und Saft
- 80 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
oder 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 80 g getrocknete Marillen, entsteint, geviertelt
- 4 Blätter Filoteig (ca. 48 cm x 25 cm)
- 1 TL Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1997 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 min
Frozen Apfel-Kiwi
10min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Lammragout
50min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 godz.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min