Geräte und Zubehör
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
2803 kJ /
674 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Coulis di frutta
10 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Muffin di castagne al cioccolato
1 Std. 15 Min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min