Geräte und Zubehör
Viennetta al cioccolato e vaniglia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
La Viennetta
-
150 g di cioccolato fondente
-
6 albumi d'uovo
-
200 g di zucchero a velo
-
1000 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao
-
160 g di latte intero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
2803 kJ /
674 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Glassa al burro
5 Min
Glassa di zucchero
5 Min
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Marzapane
1 Std. 10 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Meringhe affogate
40 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Quiche ai 4 formaggi
45 Min