Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina, a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 pomodori ciliegino, a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Pizzette "Tricolore"
Brak ocen
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Pizzette al formaggio di capra
Brak ocen
Rotolo all'arancia
30 min
Pizzette
1h 20 min
Canestrelli
Brak ocen
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Focaccia con pomodori
40 min
Impasto per pizza
1h