Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina, a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 pomodori ciliegino, a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Succo di insalata
Keine Bewertungen
Pane veloce
1h 15min
Limonata
5min
Crema pasticcera
15min
Croissant
7h 30min
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3hod.
Croissant con ripieno di noci
1 Std. 40 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1hod. 45min
Preimpasto per pane
24u. 30min
Zuppa di carote secondo Moro
1hod. 45min