Geräte und Zubehör
Pizzette alle erbe aromatiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
-
70 g di strutto
-
180 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco
-
500 g di farina per pizza500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
-
15 - 20 pomodori ciliegino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Piadina romagnola
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Crema al caffè
15 Min
Piadina romagnola
15 Min
Minestrone
45 Min
Pasta Choux
2 Std.
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min