Geräte und Zubehör
Pizzette alle erbe aromatiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
-
70 g di strutto
-
180 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco
-
500 g di farina per pizza500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
-
15 - 20 pomodori ciliegino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Piadina romagnola
15 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
45 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Torta al cioccolato e caffè
4 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min