Geräte und Zubehör
Pizzette alle erbe aromatiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
20 g di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
-
70 g di strutto
-
180 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco
-
500 g di farina per pizza500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
-
15 - 20 pomodori ciliegino a metà
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Sfoglia di pere e cioccolato
Keine Bewertungen
Involtini primavera
55 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min