
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, timo, origano...)
- 70 g di strutto
- 180 g di acqua
-
20
g di lievito fresco
oder 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
500
g di farina manitoba
oder 500 g di farina per pizza - 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Fontina a pezzi (3-4 cm)
- 15 - 20 pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 463 kcal / 1937 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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