Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brodo vegetale in polvere
Ninguna valoración
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Dal makhani
Ninguna valoración
Farina integrale
5 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Ninguna valoración
Zuppa di miso con verdure
40min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Ninguna valoración
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Torta di Linz
Ninguna valoración
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Sugo alla bolognese vegano
40min