Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Nährwerte
- pro 10 porzioni
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Tortina al cioccolato e limone
Keine Bewertungen
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Quiche di porro
1h 45min
Café de Paris
30 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min