
Geräte und Zubehör
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
40 pieces
Zutaten
Kashta cream
-
milk1000 g
-
white bread crust removed, cut into pieces150 g
-
cornflour (starch)100 g
-
blossom water1 tbsp
-
rose water2 tbsp
Pancakes
-
water600 g
-
dried yeast15 g
-
sugar3 tsp
-
flour330 g
-
salt1 tsp
-
baking soda3 tsp
-
lemon juice, freshly squeezed3 tsp
-
sunflower oil10 g
Syrup
-
sugar300 g
-
water100 g
-
lemon juice, freshly squeezed1 tsp
-
orange blossom water2 tsp
Assembly
-
unsalted pistachio nuts chopped110 g
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
119 kcal /
498 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Taste of Arabia
92 Rezepte
Schweiz
Schweiz

The Basic Cookbook
151 Rezepte
International
International