
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz olive oil plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Topping
- 12 oz eggplant cut into ¼ in. rounds (approx. 1 lg. eggplant)
- 8 oz red onion cut into 2 in. strips (approx. 1 lg. onion)
- 1 garlic clove halved
- 6 oz green bell pepper cut into 2 in. pieces (approx. 1 lg. green pepper)
- 6 oz red pepper cut into 2 in. strips
- olive oil to drizzle
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp fresh ground black pepper
- 10 oz Fontina cheese cut into 1 in. pieces
For Pizza
- 2 tbsp olive oil plus extra to grease pan
- bread flour to dust hands
- 2 tbsp capers (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1766 kcal / 7389 kJ
- Eiweiß
- 79 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 219 g
- Ballaststoffe
- 21 g
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