
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumplings
- 300 g flour plus extra for dusting
- 150 g milk
- 50 g oil
- 2 pinch salt
-
3
sprigs fresh parsley leaves only
oder 3 sprigs fresh mint leaves only - 50 g onion cut into quarters
- 100 g beef finely minced
- 1 pinch Arabian spice mix
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground white pepper
- 20 g pine nuts (optional)
Soup
- 20 g olive oil
-
10
sprigs fresh coriander roughly cut
oder 20 sprigs fresh mint leaves only - 3 garlic cloves
- 1500 g yoghurt
- 2 tbsp cornflour (starch) (35 g)
- 1 pinch salt adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 499 kcal / 2088 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
Alternative Rezepte
Kashta cream
10 Min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Garlic dip (toum)
15 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese sambousek
1 Std. 45 Min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min