Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1996 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Kashta cream
10 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Garlic dip (toum)
15 Min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese sambousek
1h 45 min.
Spinach Fatayers
2 Std.
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min