Geräte und Zubehör
Wholegrain hamburger buns
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 pieces
Zutaten
-
water500 g
-
waxy potatoes diced (1 cm) (see tip)250 g
-
wheat grains250 g
-
milk75 g
-
fresh yeast (40 g)1 cube
-
eggs3
-
plain flour250 g
-
fine salt2 tsp
-
butter soft, in pieces60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
15 g
Brennwert
1837 kJ /
439 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger time
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sourdough Baguettes
15 Std.
Rustic bread
2 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Brioche
8 Std.
Whole Wheat and Spinach Tortillas
1 Std. 15 Min
Rye Flatbreads
2 Std. 10 Min
Almond Biscotti
1 Std. 50 Min
Focaccia with onions
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Pita Bread
2 Std.
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min