Wholegrain hamburger buns

Wholegrain hamburger buns

4.8 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 pieces

Zutaten

  • water
    500 g
  • waxy potatoes diced (1 cm) (see tip)
    250 g
  • wheat grains
    250 g
  • milk
    75 g
  • fresh yeast (40 g)
    1 cube
  • eggs
    3
  • plain flour
    250 g
  • fine salt
    2 tsp
  • butter soft, in pieces
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Eiweiß 15 g
Brennwert 1837 kJ / 439 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 7.6 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen