Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric

Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies) Metric

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
24 pieces

Zutaten

  • vanilla pod
    ½
  • sugar
    60 g
  • butter, unsalted diced, room temperature
    100 g
  • all purpose white flour
    130 g
  • potato starch
    60 g
  • baking powder
    ⅛ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • egg yolks cooked (see Tip)
    4
  • icing sugar to dust

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 26 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 322 kJ / 77 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen