Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g Egyptian rice
oder 200 g short-grain rice - 1 tbsp ground cinnamon
- 2 tbsp ground caraway
- 1300 g water or meghli water (see tip)
- 400 g sugar
- 1 tbsp desiccated coconut, to garnish (optional)
- mixed nuts, to garnish (optional)
- blanched almonds, to garnish (optional)
- unsalted pistachio nuts, chopped, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1632 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
'Qamar el-din' juice
5min
Semolina cake (namoura)
1hod. 50min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Lentil puree (moujadarra)
1hod. 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Spinach Fatayers
2h
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min