
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 70 g de beurre, non salé en morceaux
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
Fourrage
- 250 g de sucre
- 1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
- 100 g de beurre, non salé ramolli
- 250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
- 7 oeufs séparés
- 40 g de jus de citron
- 1 c. à café d'arome de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- ¼ c. à café de sel fin
- 1000 g de ricotta
- 70 g de maïzena
Glaçage au citron
- 100 g de sucre glace
- 30 g de jus de citron
- des myrtilles fraîches pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 400 kcal / 1683 kJ
- Eiweiß
- 12.4 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Biscuits au quinoa
1 Std.
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 Std.
Mousse au chocolat glacée
3 Std.
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Dessert au café
15 Min