Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
- 50 g Schokostreusel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1188 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1h 10min
Studententaler
40 min
Mud cake
2h 30min
Gazellenhörnchen
1h
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Butter
40 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Überbackener Cheesecake
3hod. 10min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min