Geräte und Zubehör
Napolitain Törtchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
20 Stücke
Zutaten
Weisser Fondant (siehe Tipp)
-
Zucker300 g
-
Wasser100 g
Vanillebiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanilleextrakt10 g
-
Weissmehl70 g
-
Maisstärke30 g
Schokobiskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Weissmehl50 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)20 g
Ganache
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao250 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt200 g
Zusammenstellen
-
Wasser oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants30 g
-
50 g Schokostreusel, buntSchokostreusel50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
1188 kJ /
283 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Original Bagel
9 Std. 30 Min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Eier grün färben
55 Min
Bananen-Glace mit Erdnussbutter und Schokolade
8 Std. 10 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 Std.
Mango-Smoothie
5 Min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Frucht-Smoothie
5 Min