
Kompatible Versionen
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 100 g Sonnenblumenöl
- 400 g Kabeljau gesalzen eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)
- 70 g Milch
- 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Piquillo Peperoni, eingelegt (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht
Sauce aus roter Peperoni
- 150 g rote Peperoni in 2 oder 3 Stücken
- 1 Lauch (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 411 kcal / 1712 kJ
- Eiweiß
- 10.13 g
- Fett
- 33.32 g
- Kohlenhydrate
- 17.59 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1 Std. 10 Min
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
40 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Mango-Jogurt-Glacé
12 Std.
Lachs mit Dill-Senfsauce
1 Std. 30 Min
Basic-Cheesecake
10 Std.
Bananencake
1 Std. 50 Min