Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle crude, pelate
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di mollica di pane bianco, (del giorno prima)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di Sherry
- 800 - 1000 g di acqua, fredda
- 20 - 30 acini di uva bianca, pelata, (per guarnire)
- 30 g di mandorle affettate a lamelle, tostate, (per guarnire)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1696 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 9.73 g
- Kohlenhydrate
- 13.47 g
- Fett
- 34.74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di peperoni
20 min
Pangrattato
10 min
Carne macinata
35 Min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20 min
Salsa all'aglio
10 min
Pangrattato
5 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Biscotti tipo Oreo®
3u. 50min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min