
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g di foglie di coriandolo, fresche
oder 15 g di foglie di prezzemolo, fresche - 5 cucchiai di salsa di soia
- 30 g di olio vergine di sesamo
- 100 g di tofu sgocciolato, a cubetti (2 cm)
- 150 g di carote tagliate a pezzi
- 100 g di daikon tagliato a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di zenzero fresco a fettine
- 1000 g di acqua
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
oder 2 di cubetti di dado per brodo vegetale vegano - 100 g di cipollotti tagliati ad anelli
- 100 g di taccole tagliate a metà
-
100
g di noodles, sottili a pezzi
oder 100 g di noodles di riso a pezzi - 2 - 3 cucchiai di aceto
- 1 - 2 cucchiai di sciroppo di agave
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 191 kcal / 800 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
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