Geräte und Zubehör
Provençal alouettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves5
-
fresh flat-leaf parsley leaves only15 g
-
bacon cubes200 g
-
beef slices sliced very thin (taken from a silverside)8
-
onions cut in halves80 g
-
olive oil30 g
-
canned chopped tomatoes400 g
-
dried thyme1 pinch
-
fresh bay leaf1
-
salt1 ½ tsp
-
ground white pepper7 pinches
-
dry white wine80 g
-
water250 g
-
potatoes500 g
-
green olives150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
75 g
Brennwert
3405 kJ /
814 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Provence on your table
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Authentic Pad Thai
40 Min
Migas with Padrón Peppers
30 Min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Scandinavian Brunch
Keine Bewertungen
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Crab briks
55 Min
Guinean prawns
25 Min
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3 Std.
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Emmental Gougères
50 Min