Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 200 g bacon cubes
- 8 beef slices, sliced very thin (taken from a silverside)
- 80 g onions cut in halves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 pinch dried thyme
- 1 fresh bay leaf
- 1 ½ tsp salt
- 7 pinches ground white pepper
- 80 g dry white wine
- 250 g water
- 500 g potatoes
- 150 g green olives
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3405 kJ / 814 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato rice
30 min
Chilli con carne
40 min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Split Pea Soup
2 Std. 10 Min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1 Std. 20 Min
Meat stock paste
45 min
Creamy mustard chicken stew
40 min
Greek style pork stew
45 min
Lentil curry stew with chicken
8 godz. 35 min
Monkfish and prawn soup
1h