Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1u. 10min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30min
Potato Cup Frittata
1h
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Steamed ginger pudding
3 Std. 5 Min
Retro prawn cocktail
20min
Fennel Risotto
35min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Rhubarb Fool
1u. 10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min