Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Carrot and swede mash
25min
Spanish tomato sauce
25min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Colcannon
40min
Roasted Garlic
15 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Celery leaf gremolata
5 min
Cheese Sauce
15 Min