
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g celeriac cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 15 g red wine vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330.1 kcal / 1381.3 kJ
- Eiweiß
- 2.5 g
- Fett
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Baked Salmon with Spiralized Courgettes
30 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 Min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 Min
Celeriac Remoulade (TM6)
Keine Bewertungen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Pomegranate and Mint Marinade
5 Min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40 Min
Floating islands
40 Min