Geräte und Zubehör
Pasta-Lauch-Topf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Parmesan (optional) in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Wasser600 g
-
Ajvar (siehe Tipp)330 g
-
Rahm100 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
Pasta, getrocknet, kurz z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.400 g
-
Lauch in Rondellen (5 mm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2794 kJ /
668 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rizi Bizi
35 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 Min
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min