Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g rode uien, gehalveerd
- 220 g suiker
- 125 g rode wijnazijn
- 185 g water
- 4 takjes verse rozemarijn (ong. 10 cm), naaldjes verwijderd van de steeltjes
- 1 kaneelstokje
- 10 zwarte peperkorrels
- 1 laurierblad, gedroogd
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 340 g gedroogde veenbessen
- 2 snuifjes fijn zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 pot
- Brennwert
- 3922 kJ / 936 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Keine Bewertungen
Kleine carnaval beignets
Keine Bewertungen
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 min
Vegan kruimeldeeg
Keine Bewertungen
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55min
Soubisesaus
Keine Bewertungen
Peren in rode wijn
3h 20min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35 min
Tomatensaus
40min