Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 citrons, non pulvérisés, coupés en quatre
- 500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 800 g de glaçons
- 200 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 671 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au jambon
10min
Dip aux dattes et au curry
5min
Canapés aux oeufs
10min
Steak tartare
30min
Crème de pois
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Mousse à la truite
5min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sabayon
15min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Cheesecake glacé
3h