Geräte und Zubehör
Citron frappé au champagne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 verres
Zutaten
-
4 citrons non pulvérisés, coupés en quatre
-
500 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
-
800 g de glaçons
-
200 g de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
0 g
Brennwert
671 kJ /
160 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Réception
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Réception
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sabayon classique
15 Min
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce choron
20 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Dessert au café
15 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Sabayon
15 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min