
Geräte und Zubehör
Rode bietensap
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
5 glazen
Zutaten
-
rode biet, gekookt in stukken100 g
-
wortelen in kleine stukken80 g
-
gember, vers geschild, in kleine stukken10 g
-
sinaasappelsap, vers geperst250 g
-
roze pompelmoes (ong. 150 g), geschild, wit vel en pitten verwijderd1
-
water150 g
-
honing naar believen1 - 2 el
Nährwerte pro 1 glas
Brennwert
70 kcal /
295 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vitamine boost
10 Rezepte
Benelux
Benelux