Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (optional)
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 568 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geroerbakte noedels met groenten
30min
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10min
Minestrone
45min
Fruitnectar
10 min
Plakje marmercake met perzikvulling
Keine Bewertungen
Kip in perziksaus
40min
Bessenlikeur
30min
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Vleesballetjes met parelrijst
Keine Bewertungen
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1 godz. 5 min
Aardbeienpudding
2h 10min
Geroerbakte groenten
10 min