Kompatible Versionen
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 40 g extra vergine olijfolie
-
500
g rijpe tomaten, in stukken
oder 500 g tomaten uit blik - 15 g tomatenpuree
- 370 g gemengde groenten (bv. wortelen, prei, selderstengels), in schijfjes (1 cm)
- 1 el zoete paprikapoeder
- 1 tl zout
- 1 snuifje vers gemalen peper
-
350
g zwarte-ogenbonen, gedroogd, minstens 4 uur geweekt (zie tip)
oder 350 g gedroogde groene linzen,gespoeld en uitgelekt - 350 g water
-
1
volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) -
1000
g volledige babypijlinktvis, gekuist, vers of diepgevroren
oder 1000 g rauwe pijlinktvis, vers of diepgevroren - zout, plus extra voor de pijlinktvis
- vers gemalen peper, plus extra voor de pijlinktvis
- extra vergine olijfolie, plus extra om te besprenkelen
- 20 g citroensap, vers geperst (optional)
- verse koriander, gehakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattabroodjes
3h 30min
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 min
Soba noodle mee goreng
Keine Bewertungen
Knolselder parmigiana
Keine Bewertungen
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1 godz. 30 min
Kleine aspergeflans
55 min
Loempia’s
55 min
Vastensoep
30 min
Piadina uit Emilia Romagna
15 Min
Pâté in korst
10óra
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h
Aardappel-preisoep
40 min