Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomatensaus
- 2 cm gember, vers wortel, geschild en in stukken gesneden
- 1 rode peper, doormidden gesneden en ontpit
- 10 g vers geperst citroensap
- 1 tl zout
- 2 tomaten, in vieren gesneden
Krabvulling
- 20 g verse koriander
- 1 citroenschil
- 1 knoflookteentje
- 1 tl zout
- 1 rode peper, doormidden gesneden en ontpit
- 1 snuifje gemalen komijn
- 300 g vers krabvlees
- 8 vellen filodeeg (48 x 25 cm ongeveer)
- olie om te frituren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mexicaanse tostadas met gehakt
1h 10 min
Aromatische kipcurry
1j
Virgin appel cider old fashioned
Keine Bewertungen
Broccoli-ham omelet
35 Min
Bibimbap burrito
45 Min
Warme aardappelen salade met de Peeler
Keine Bewertungen
Geroosterde porchetta met peren en uien
12 Std.
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Portugees crème brûlée
25 min
Tomatenmannetjes
Keine Bewertungen
Rundsburgers met kaasvulling
40 min
Mini kerstboompjes
45 Min