
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser kalt
- 20 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Liter Wasser
- 5 - 6 EL Natron (ca. 5 Pkg.)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 91 kcal / 379 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Kokoseis
9 Std. 30 Min
Cremeschnitten
4 Std.
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1 Std.
Kärntner Kletzennudeln
27 Std. 50 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min