Geräte und Zubehör
Brezerl
Zubereitung 35 Min
Gesamt 9 Std. 10 Min
20 Stück
Zutaten
-
Wasser kalt300 g
-
frische Germ20 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser1 Liter
-
Natron (ca. 5 Pkg.)5 - 6 EL
-
grobes Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
379 kJ /
91 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Ganache für Macarons
3 Std. 15 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Pitabrote
2 Std.
Anis-Zwieback
1 Std. 45 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Weihnachtsmandeln
20 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 Std.
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min