
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois découpées en carrés
- 2 belles tomates émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais équeutés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 401 kcal / 1671 kJ
- Eiweiß
- 14.6 g
- Fett
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Croque-cake
50 Min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Baguette flammekueche
40 Min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45 Min