Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
TM6 TM5

Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto

4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 feuilles de basilic frais
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café bombée de pesto de basilic
  • 400 g de fromage frais, type Philadelphia
  • 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
  • 2 belles tomates, émincées en rondelles
  • 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
  • 8 tomates cerise
  • 4 brins de persil frais, équeutés

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1671 kJ / 401 kcal
Eiweiß
14.6 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte