Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1732 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min