
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 412 kcal / 1732 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2 Std. 35 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Plie à la tomate
30 Min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min