Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1732 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min.
Poisson au crumble d'herbes
35 min.
Burger de pomme de terre
45 min.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min.
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min.
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min.
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min.
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min.
Brochettes de dinde tandoori
50 min.