
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
Tbsp Sichuan peppercorns
oder 2 tsp black peppercorns plus 1 tsp finely grated lemon zest - 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 80 g onions quartered
- 20 g water
- 250 g raw cane sugar
- 700 g mangoes flesh only, cut in pieces
- 100 g raisins
- 120 g vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
- Nährwerte
- pro 20 g
- Brennwert
- 35 kcal / 146.6 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 48.5 mg
Alternative Rezepte
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Tikka Paste
1 Std.
Mango chutney
1 Std. 20 Min
Baharat spice mix
5 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Tikka Paste
1 Std.
Mango Chutney
50 Min
Garam Masala
10 Min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Lemon curd
1 Std.
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min