
Geräte und Zubehör
Mango Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1000 g
Zutaten
-
Sichuan peppercorns1 Tbsp
-
garlic cloves2
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
onions quartered80 g
-
water20 g
-
raw cane sugar250 g
-
mangoes flesh only, cut in pieces700 g
-
raisins100 g
-
vinegar120 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground turmeric½ tsp
Nährwerte pro 20 g
Brennwert
35 kcal /
146.6 kJ
Eiweiß
0.2 g
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
8.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
48.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland